採用情報

採用情報

即戦力の方は料理長(店長)候補でお迎え致します!
これから経験を積みたい方は、調理補助(食材の下処理や盛り付けなど)からスタート!

地元のお客様から支持され続けてきたのは、代名詞の焼鳥や毎週市場から買い付ける鮮魚。
大手チェーンでは味わえない「料理人」による多彩なメニュー。

これからも「手仕事」「出来立て」にこだわりを持ち続けていきたいと考えています。

お客様はもちろん
社員にとっても
「ずっと通いたくなるお店」
でありたいと願います

設立40年を迎える、高い自己資本比率に支えられた安定企業です。
社員の平均在籍年数も「7年以上」と、飲食業界では異例の長さとなっています。
精肉店から始まった会社ですので、こだわりの手刺し焼き鳥や自慢の上州牛を使用したメニューが評判です。また、豊洲や日本海側から毎週マグロを始めとした新鮮な魚介を仕入れており、そちらもご好評をいただいています。

「地元で愛される」繁盛店で、存分にご活躍ください!

仕事内容

主にキッチン業務をお任せいたします。
料理長が直接教えるので、経験が浅い方もご安心ください◎
盛り付け、仕込み、調理など、経験に応じて徐々にお任せしていきます。

ゆくゆくはメニュー開発や、マネジメントにもチャレンジOKです!
またオープンキッチンですので、出来上がった料理は冷めないうちに自らお届けしたりします。

アルバイトさんとのコミニュケーションも大切にしています。
キッチン業務については焼鳥を焼いたり、魚をさばいたり、鍋を振ったりと多様です。

業務割合としては…
7(キッチン業務):3(接客業務)の割合になります。

こんな方を求めています!

■学歴不問
■調理(特に和食や居酒屋等)経験は優遇
■経験は浅くても意欲の高い方も歓迎
■転勤せずに地元で働き続けたい方

募集要項

募集職種調理スタッフ
給与月給:230,000円~450,000円
昇給・賞与■昇給年1回
■賞与年2~3回(7月、12月、決算賞与)
※賞与支給実績:年間平均支給額は90万円以上(2017年実績)!
勤務地焼鳥居酒屋ビッグ 上板橋店
焼鳥居酒屋ビッグ ふじみ野店
焼鳥居酒屋ビッグ 川越駅前店
焼鳥居酒屋ビッグ 小江戸店
焼鳥居酒屋ビッグ 志木南口店
詳しくは≫ 店舗一覧をご覧ください。
就業時間11:00~0:00
シフト制
休日・休暇■週休2日制
■夏季休暇(3日間)
■冬季休暇(3日間)
■有給休暇
■慶弔休暇
業務責任特に無し
必要なスキル特に無し
必要な免許・資格特に無し
必要な学歴学歴不問
必要な経験未経験歓迎!
※調理(特に和食や居酒屋等)経験者は優遇いたします!
本社所在地〒354-0021
埼玉県富士見市鶴馬2523-6
雇用形態正社員
仕事内容主にキッチン業務をお任せいたします。
料理長が直接教えるので、経験が浅い方もご安心ください◎
盛り付け、仕込み、調理など、経験に応じて徐々にお任せしていきます。
福利厚生■各種社会保険完備
■昇給年1回
■賞与年2~3回(7月、12月、決算賞与)
※賞与支給実績:年間平均支給額は90万円以上(2017年実績)!
■交通費全額支給
■時間外手当
■休日出勤手当
■役職手当
■技能手当(最大5万円/月)
■退職金制度
■財形貯蓄制度
■報奨金制度
■制服貸与
■賄いあり
■社員旅行(国内、海外)