焼鳥居酒屋ビッグ お料理

焼鳥居酒屋ビッグ
お料理

焼鳥 串物

精肉店の仕入ルートを活用した新鮮・厳選素材を昔ながらの手作業で、一本一本丁寧に加工。
付けダレは保存料など一切使わない「生ダレ」、味噌にも熱を加えずに調合。
焼き塩には天然のミネラル塩を贅沢に使用。

鶏(1本)

ささみ串(1本)

豚(1本)

【数量限定】希少部位(1本)

一品串(1本)

 

野菜焼

焼鳥盛合わせ

とりみ(もも)、つくね、かしら、豚バラ、とりねぎ

とりみ(もも)、つくね、かしら、豚バラ、とりねぎ、鶏せせり、 鶏レバー、さえずり

さえずり、しろ、鶏レバー、砂肝、鶏ナンコツ

鶏せせり、鶏ハラミ、さえずり、ふりそで

ハツ、豚せせり、豚バラ、タン、しろ

最高品質の豊洲市場より定期仕入!
まぐろは年間取扱い高5トンを超える看板商品です。

生本まぐろ

お刺身盛合わせ

1~2名様

2~3名様

3~4名様

※ご予算に合わせたお刺身もご用意いたします。
スタッフにお声掛け下さい。

焼魚

薬味と汁物

【冷】大(ビッグ)の逸品

韓国のりと一緒に!

【温】大(ビッグ)の逸品

上州牛

サラダ

すりおろしドレッシング

揚げ物

コロッケ・メンチカツ・海老フライ

炒め物

〆の一品

梅・鮭・明太子

デザート

バニラ・チョコ・ミックス

※お通し代330円頂戴いたします。
※一部店舗対象外のメニューもございます。
※表示価格は税込です。
※画像はイメージです。