居酒屋ビッグは焼き鳥と手作り料理が口コミで評判の居酒屋です。地元埼玉の東武東上線沿線に店舗多数。店頭テイクアウトも大好評!コロナ対策も万全で安心です。
- 新卒・第二新卒歓迎
- 昇給あり
- 正社員登用あり
- 賞与あり
- 長期
- 未経験可
手づくり料理居酒屋『ビッグ』の
調理スタッフ:ふじみ野店
①即戦力の方は料理長(店長)候補でお迎え致します!
②これから経験を積みたい方は、調理補助(食材の下処理や盛り付けなど)からスタート!
地元埼玉のお客様から支持され続けてきたのは、代名詞の焼鳥や毎週市場から買い付ける鮮魚。大手チェーンでは味わえない「料理人」による多彩なメニュー。
これからも「手仕事」「出来立て」にこだわりを持ち続けていきたいと考えています。
お客様はもちろん社員にとっても「ずっと通いたくなるお店」でありたいと願います
設立40年を迎える、高い自己資本比率に支えられた安定企業です。
社員の平均在籍年数も「7年以上」と、飲食業界では異例の長さとなっています。
精肉店から始まった会社ですので、こだわりの手刺し焼き鳥や自慢の上州牛を使用したメニューが評判です。また、豊洲や日本海側から毎週マグロを始めとした新鮮な魚介を仕入れており、そちらもご好評をいただいています。
「地元で愛される」繁盛店で、存分にご活躍ください!!
社員の平均在籍年数も「7年以上」と、飲食業界では異例の長さとなっています。
精肉店から始まった会社ですので、こだわりの手刺し焼き鳥や自慢の上州牛を使用したメニューが評判です。また、豊洲や日本海側から毎週マグロを始めとした新鮮な魚介を仕入れており、そちらもご好評をいただいています。
「地元で愛される」繁盛店で、存分にご活躍ください!!
仕事内容
主にキッチン業務をお任せいたします。
料理長が直接教えるので、
盛り付け、仕込み、調理など、
またオープンキッチンですので、
アルバイトさんとのコミニュケーションも大切にしています。
キッチン業務については焼鳥を焼いたり、魚をさばいたり、
業務割合としては…
7(キッチン業務):3(接客業務)の割合になります。
こんな方を求めています!
■学歴不問
■調理(特に和食や居酒屋等)経験は優遇
■経験は浅くても意欲の高い方も歓迎
■転勤せずに地元埼玉で働き続けたい方
募集要項
募集職種 | 手づくり料理居酒屋『ビッグふじみ野店』調理スタッフ |
---|---|
給与 | 月給:230,000円~450,000円 |
昇給・賞与 | ■昇給年1回 ■賞与年2~3回(7月、12月、決算賞与) ※賞与支給実績:年間平均支給額は90万円以上(2017年実績)! |
就業時間 | 11:00~0:00 シフト制 |
休日・休暇 | ■週休2日制 ■夏季休暇(3日間) ■冬季休暇(3日間) ■有給休暇 ■慶弔休暇 |
業務責任 | 特に無し |
必要なスキル | 特に無し |
必要な免許・資格 | 特に無し |
必要な学歴 | 学歴不問 |
必要な経験 | 未経験歓迎! ※調理(特に和食や居酒屋等)経験者は優遇いたします! |
本社所在地 | 〒354-0021 埼玉県富士見市鶴馬2523-6 |
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 主にキッチン業務をお任せいたします。 料理長が直接教えるので、経験が浅い方もご安心ください◎ 盛り付け、仕込み、調理など、経験に応じて徐々にお任せしていきます。 |
福利厚生 | ■各種社会保険完備 ■昇給年1回 ■賞与年2~3回(7月、12月、決算賞与) ※賞与支給実績:年間平均支給額は90万円以上(2017年実績)! ■交通費全額支給 ■時間外手当 ■休日出勤手当 ■役職手当 ■技能手当(最大5万円/月) ■退職金制度 ■財形貯蓄制度 ■報奨金制度 ■制服貸与 ■賄いあり ■社員旅行(国内、海外) |
勤務先情報
会社名 | 居酒屋ビッグ ふじみ野店 |
---|---|
住所 | 354-0035 埼玉県富士見市ふじみ野西1-3-7 |
アクセス | 東武東上線「ふじみ野」駅より徒歩2分 西武新宿線本川越から徒歩4分 |
URL | http://big-meat.jp/shop/detail/id=132 |